Spielplatz-Café

Viele Familien geniessen unseren liebevoll gestalteten Vorschulkinder-Spielplatz der Spielgruppe «Schatzchischte» bei der Grossen Kirche bereits regelmässig.

Das Café ist zurzeit jeweils mittwochs zwischen 14 und 17 Uhr für Sie geöffnet. Wir servieren Ihnen gerne ein warmes oder kaltes Getränk. Passend zur Jahreszeit haben wir auch diverse Glacen im Angebot. Da wir damit nicht Geld verdienen wollen, sondern ein günstiges Angebot offerieren möchten, gibt es bei uns alles zum Selbstkostenpreis (Selbstkostenpreisliste).
Es dürfen (drinnen und draussen) auch eigene alkoholfreie Lebensmittel konsumiert werden. Auf Wunsch bringen wir Ihnen Ihr Getränk auch gerne nach draussen an den gemütlichen Holztisch oder Sie dürfen es als Take-away mitnehmen.

Wir freuen uns auf Sie!

Für Fragen und Infos