Spielplatz-Café

Das Spielplatz Café startet wieder am 13. April - schauen Sie doch vorbei.
Viele Familien geniessen unseren liebevoll gestalteten Vorschulkinder-Spielplatz der Spielgruppe «Schatzchischte» bei der Grossen Kirche bereits regelmässig.

In der aktuellen Vorfrühlingszeit würde man sich vielleicht gerne zwischendurch ein wenig aufwärmen: Rasch einen Kaffee oder eine heisse Ovo - je nach Hunger dazu ein kleines Brötchen - und dann mit neuem Elan die Rutschbahn geniessen – das ist ab April wieder möglich in unserem Spielplatz-Café.

Das Café ist zurzeit jeweils mittwochs zwischen 14 und 17 Uhr für Sie geöffnet. Wir servieren Ihnen gerne ein warmes oder kaltes Getränk zum Selbstkostenpreis (Selbstkostenpreisliste). Auf Wunsch bringen wir Ihnen Ihr Getränk auch gerne nach draussen an den gemütlichen Holztisch oder Sie dürfen es als Take-away mitnehmen.

Wir freuen uns auf Sie!

Für Fragen und Infos