Kreiere deinen eigenen Adventsschmuck

Samstag, 26. November im Saal des Kirchgemeindehauses.

Wir starten um 13.00 Uhr gemeinsam unter fachkundiger Leitung, der Anlass dauert bis ca. 16.00. Wer zwischendurch gerne eine Pause machen möchte, ist herzlich eingeladen, sich mit Kaffee, Tee und feinem Gebäck zu stärken.

Hinweis für Eltern mit Kindern
Damit die Erwachsenen in Ruhe ihren Adventskranz binden können, bieten wir für Kinder ab Kindergartenalter die Möglichkeit an, ein einfaches weihnachtliches Gesteck zu gestalten.

Das Bindegrün (Tannzweige etc.) für je einen Kranz oder ein Gesteck pro Person steht gratis zur Verfügung, ebenso verschiedene Naturmaterialien für die Deko (kleine Zapfen, Zimtstangen etc.).
Spezielles Dekomaterial und Bindedraht können vor Ort zum Selbstkostenpreis bezogen werden.

Wer gerne Kerzen möchte, soll dies bitte mit Angabe der Farbe im Voraus melden. Gartenschere bitte selber mitbringen!

Anmeldung bis 18. November 2022 an Barbara Maier: bamaku@hotmail.ch oder unter 077 471 85 23 (18.00 - 22.00 telefonisch resp. jederzeit per WhatsApp/Threema).

Die Platzzahl ist beschränkt, die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt.

Wir freuen uns auf einen gemütlichen Nachmittag!