Pfingstwochenende 2022

Flyer Pfingstwochenende 2022 (Foto: Lyss Pfarrkollegium)
Vom 4. bis am 6. Juni findet das Pfingstwochenende im Hotel Alpina in Adelboden statt. Das Thema lautet "In der Ruhe stark werden". Auf dem Programm steht je nach Vorlieben: Gemeinschaft, Sport, Wandern, Kreativ-Sein, Singen, Seilpark.
Lyss Pfarrkollegium,
Morgen jeweils ein Input. Der Rest des Tages steht zur freien Verfügung oder Nutzen von kostenlosen Freizeitangeboten der Kirchgemeinde (Ausnahme: Seilpark kostet 30.-)

Kosten inkl. Vollpension und Aktivitäten (ausser Seilpark)
Erwachsene: 280.- (Mitglieder ref. Kirche Lyss: 100.-)
Lehrlinge/Studenten: 180.- (Mitglieder ref. Kirche Lyss: 50.-)
Kinder bis vollendetes 15. Lebensjahr: 50.- (Mitglieder ref. Kirche Lyss: gratis)

Haben Sie den Anmeldeschluss vom 9. Mai 2022 verpasst und wären eigentlich gerne dabei gewesen. Melden Sie sich bei g.jutzi@kirche-lyss.ch und wir schauen, ob sich noch etwas machen lässt..
Angemeldete erhalten bis spätestens 1 Woche vor dem Wochenende weitere Infos per Briefpost zugestellt.

Anmeldung Pfingstwochenende 2022

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!